PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 152

Исполнительный директор Intel Крис Сильва (Chris Silva) уверен, что кто-то хорошо заплатил за эксклюзивность GTA 5 ...

Исполнительный директор Intel Крис Сильва (Chris Silva) уверен, что кто-то хорошо заплатил за эксклюзивность GTA 5 на консолях. По его словам, игнорирование разработчиками платформы РС больно ударит по всей индустрии видеоигр.

Что касается Grand Theft Auto, я не думаю, что она останется консольным эксклюзивом на долгий промежуток времени. Однако сейчас случилось то, что происходит, когда на рынке две компании, которые имеют много денег и которые пытаются убедить всех, что на их платформе есть игры. Кто-то заплатил много денег за эксклюзивность GTA 5 на консолях.

Экосистема компьютерных игр продолжает расти, несмотря на стагнацию на рынке РС. И мы продолжаем продавать миллионы комплектующих каждый год, просто предприятия сократили объемы закупок, в то время как домашние пользователи и хардкорные геймеры продолжают периодически обновлять свое железо.

PC сейчас в отличной форме и, безусловно, GTA 5 именно на PC будет выглядеть лучше, чем на любой другой платформе.

2 комментария