Стрим-центр16 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Вечерний стрим - The Witcher 3 Amiko_chan стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 37 2418

Утром мой друг вернул мне консоль. Значит завтра будет первое впечатление о Far Cry 3. Причем это первая часть франш ...

Утром мой друг вернул мне консоль. Значит завтра будет первое впечатление о Far Cry 3. Причем это первая часть франш ... - Изображение 1

Утром мой друг вернул мне консоль. Значит завтра будет первое впечатление о Far Cry 3. Причем это первая часть франшизы, в которую я поиграю.
Успели перед работой погамать в Injustice: Gods Among Us и Mortal Kombat (2011). Сидели и хором, на все лады, повторяли что "инжа-брокен", но все равно играли. Не понимаю, столько патчей, апдейтов и ДЛЦ, а баланса как не было, так и нет. может хоть к анонсированной GOTY, выпустят патч, который сделает что-то с балансом. Но надежды мало....
Жду и мечтаю о новой, полноценной части Soul Calibur, а не той фритуплейной лабуды. которая нас вскоре ожидает. Вот кому нужен файтинг где отсутствует VS-режим? Мне лично не интересен, особенно если меряться можно будет только донатом, а не ловкостью пальцев.
И вообще, я задавал этот вопрос и Врену в блоге и в Х-Лайне но задам его еще раз: ЧТО ПРОИСХОДИТ С ФАЙТИНГАМИ?

В них происходят изменения, ведь они не могут не происходить, но от этих изменений как-то не по себе

Вот, к примеру,Killer Instinct для бокса - персонажей в ростер надо будет докупать, а значит в онлайне мы обречены на толпы, нет "тысячи их" дефолтных персонажей раздаваемых на шару. Если я про-файтер, мне конечно не жалко денег на любимую дисциплину, но сражаться с легионом одинаковых персонажей!... Это, простите, любого вгонит в тоску.
Между прочим, ходят слухи что в моей нелюбимой серии Dead or Alive еще в пятой части хотели провернуть подбный фортель, но испугались, в шестой же сделают наверняка....

И вот эта ситуация, лишь один пример того, что реформы то идут, но идут в каком-то странном направлении.


Игры в посте

37 комментариев