Стрим-центр9 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 443

Сиквелы каких игры вы ждете и что вы хотели бы в них увидеть ? Far Cry 4. Несмотря на то, что мне не понравился Fa ...

 Сиквелы каких игры вы ждете и что вы хотели бы в них увидеть ?  Far Cry 4. Несмотря на то, что мне не понравился Fa ... - Изображение 1

Сиквелы каких игры вы ждете и что вы хотели бы в них увидеть ?
Far Cry 4. Несмотря на то, что мне не понравился Far Cry 3, в котором песочница и бои реализованы ужасно, я все таки жду продолжение, потому что знаю, что потенциал у этой серии есть. Хотелось бы, чтобы в четвертой части были более интересные и разнообразные бои, долбанные башни снесли к чертям, а также более вменяемый и реалистичный сюжет( как в Far Cry 2).
Advent Rising 2. Тем, кто играл в оригинал, даже объяснять ничего не надо, я просто невероятно сильно желаю увидеть продолжение прекрасной истории. Да и игровой процесс в первой части был тоже отличный, в продолжении хотелось бы увидеть еще больше оружия и сверхспособностей.
Crysis 4. Меня можно смело назвать фанатом первой части, которого раздражает существование Crysis 2 и 3. Тем не менее, я не теряю надежды, что Crytek все таки возобновит производство настоящих песочниц. В четвертой части хотелось бы увидеть ту самую свободу, какая была у оригинал, умных противников, которые всегда действуют по разным тактическим схемам и кооперируются, а также более высокую сложность прохождения без читерских дополнительного режима брони и визора, который видит все сквозь стены. Кооператив и многопользовательские битвы в духе Battlefield. Ну и нормального сценариста стоило бы им найти.
Космические рейнджеры 3. Это одна из лучших RPG-игр в мире, там по-настоящему живой мир, отличные сюжет и диалоги, огромная свобода, отличный саундтрек и прекрасная атмосфера, благодаря которой у тебя появляется желание стать космонавтом. В сиквеле хотелось бы увидеть еще более масштабную симуляцию жизни, еще больше юмора, ну и улучшение режима RTS, который, по моему мнению, требует улучшенного дизайна карт, новых видов роботов и турелей, а также возможность строить базы.
Bulletstrom 2. Как в случае и с Advent Rising, меня поймут все, кто сыграл в оригинал. Я хочу еще больше безумия, еще больше юмора, еще более невероятного и затягивающего экшена. Ну и большей нелинейности, потому что у первой части плохая реиграбельность.
Хром 2. Первая игра, которую сделала Techland( создатели Dead Island и Call of Juarez). Там были огромные и интересные локации, а также вполне неплохие бои. Песочница, правда, получилась не очень, но я уверен, что если поляки возьмутся за сивкел и применят весь набранный опыт, то мы получим что-нибудь на уровне Crysis.
Mount & Blade 2. Еще более масштабную симуляцию, еще более отличный генератор событий, еще более глубокие, интересные и масштабные бои, еще более умных ботов.
А теперь вы.

6 комментариев