Стрим-центр12 в эфире
mad is back RATIBORU стримит Nioh
Японофон. День 4 NoDotaGames стримит Tales of Berseria
3 года саб-кнопке! Nuke73 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 561

Оказывается. "Российский актер Никита Джигурда заработал на акциях Facebook почти миллион долларов. Джигурда рассказ ...

Оказывается. "Российский актер Никита Джигурда заработал на акциях Facebook почти миллион долларов. Джигурда рассказ ... - Изображение 1

Оказывается. "Российский актер Никита Джигурда заработал на акциях Facebook почти миллион долларов. Джигурда рассказал Business FM, что воспользовался советом своего трейдера. Актер купил в апреле 38 тысяч акций по 25 долларов и продал в сентябре по 50 долларов." Вот как.

Нет комментариев