Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 175

Guerrilla уже работает над новой игрой После выхода игрового хита Killzone: Mercenary для PS Vita и последних штрих ...

Guerrilla уже работает над новой игрой

После выхода игрового хита Killzone: Mercenary для PS Vita и последних штрих ... - Изображение 1


Guerrilla уже работает над новой игрой

После выхода игрового хита Killzone: Mercenary для PS Vita и последних штрихов своего дебютного Killzone: Shadow Fall, студия Guerrilla планирует запустить и совершенно новый игровой проект.

То, что по завершении большой игры команда уже приступила к работе над новым, уже давно стало нормальной практикой для крупных студий, но в этом деле наиболее интересным является то, что встал вопрос о совершенно другом IP.

"Как студия мы хотим предложить своим потребителям максимальное разнообразие, а потому мы начали работать над новым IP, который полностью отличается от Killzon",- говорит главный дизайнер Эрик Болтиес.- "На данном этапе я не хочу говорить больше, но как создатели видеоигр, мы всегда стремимся предложить что-то новое."

Скорее всего, это новая PS4 игра, которой дочерняя студия Sony порадует владельцев новой платформы. (http://vefire.ru/user/Bogomil83/)

1 комментарий