Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 248

Valve раскрыла характеристики первых SteamMachine Первые Steam Machines, которые в ближайшее время будут разосланы ...

Valve раскрыла характеристики первых SteamMachine

Первые Steam Machines, которые в ближайшее время будут разосланы 300 участникам тестирования, по начинке будут соответствовать современным персональным компьютерам. При этом конфигурации рассылаемых машин будут различаться. В зависимости от цены, они будут нести на борту процессоры Intel i7-4770, i5-4570 и i3 и видеокарты nVidia Titan, GTX780, GTX760 и GTX660. Все консоли будут оснащены 16 гигабайтами оперативной памяти DDR3 и 3 гигабайтами видеопамяти DDR5, а также жестким диском объемом 1 терабайт и 8 гигабайт SSD-диском.

Размеры консолей составят 12 x 12.4 x 2.9 дюймов (30,5 х 31,5 х 7,4 сантиметров). Это близко к размерам Xbox 360 Slim (10.6 x 10.39 x 2.95 дюймов) и PS3 Slim (11.4 x 11.4 x 2.55 дюймов). При этом консоль от Valve будет полностью модернизируемой — вы сможете улучшить любой из ее компонентов.

Цены на консоли пока не раскрываются, но журналисты Kotaku подсчитали, сколько сейчас будет стоить персональный компьютер аналогичной конфигурации и получили следующие цифры: $1850 за топовую конфигурацию с i7 и nVidia Titan, $1350 за конфигурацию с i5 и GTX780 и $880 за конфигурацию с i3 и GTX660.

Отметим, что любой желающий сможет самостоятельно собрать аналогичную конфигурацию из продающихся на рынке компонентов, чтобы присоединиться к 300 участников официального тестирования. Valve планирует разместить в открытом доступе даже чертежи консоли для тех, кто захочет воссоздать ее полную копию.

1 комментарий