Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 12 430

Право, ради того, чтобы поделиться этой историей, стоит вернуться на Канобу :)Занятный случай произошел на днях в Wo ...

Право, ради того, чтобы поделиться этой историей, стоит вернуться на Канобу :)Занятный случай произошел на днях в Wo ... - Изображение 1

Право, ради того, чтобы поделиться этой историей, стоит вернуться на Канобу :)
Занятный случай произошел на днях в World of Tanks. У меня с давних пор учетная запись с довольно прокачанными танками, но после переезда я потерял возможность играть, да и некогда. Но тут начинают происходить удивительные события: сначала мне в почту начинают сыпаться запросы о смене пароля, а потом я удивленно наблюдаю, как некто от моего имени пишет в службу техподдержки и слезно умоляет сменить ему адрес электронной почты.
Я чисто из принципа захожу, меняю пароль на новый, чтоб этому мошеннику неповадно было. И что вы думаете, это конец? Как бы не так! Уже на следующий день он снова начинает сыпать запросами о восстановлении пароля, а потом пишет в поддержку душещипательное письмо о том, что кто-то пытается взломать его аккаунт. Жалуется на некоего "хакера" (т.е. меня), взывает к благоразумию разработчиков и т.п.
Надо отдать должное профессионализму службы техподдержки Wargaming - на уговоры не поддались, запросили доказательства, вроде города проживания и провайдера на момент регистрации, и чувак сразу сдулся.
Но до чего же странно чувствуешь себя, когда появляешься в том же треде под тем же ником и заявляешь: все, что выше, писал не я, а какой-то незадачливый школие-взломщик. Мол, не верьте ему, настоящий NamelessOne - это я. Прямо как в плохом кино про двойников :) С замиранием сердца жду продолжения этой детективной истории.

12 комментариев