Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 14 826

Короче, устроил ASUS совместно со Starladder турнир 1х1 по Дотке 2. Ну ваш покорный слуга конечно же решил поиграть, ...

Короче, устроил ASUS совместно со Starladder турнир 1х1 по Дотке 2. Ну ваш покорный слуга конечно же решил поиграть, и началась война! В первом круге повезло мне и победил я своего врага на Шадоу Финде, убил на 3 крипа больше чем мой соперник. Во втором круге на 7 минуте убил я вражескую Квопу, ИЗИ БРИЗИ было. На 3 круге был фидак, на 5 уровне мой пудж его порвал на речке в центре! В четвертом круге зевс мой убивал крипов, перефармил я пацана на 10-15. С лионом повезло мне, не убил меня вражина, так как промах у него случился, когда 17 очков жизни у меня осталось, перефармил его в итоге я, высосав всю ману! И вот отвратный Тимберсоу попался мне в полуфинале, осталося 2 шага мне до ПЕКИ ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО! Убив курьера вражеского я заимел огромное преимущество и к 8 минуте имел 50\3 крипов, в то время как мой враг 29\6, и вместо того что бы пойти на базу или заабузить ботл я решил пойти на руну без варда, не найдя ее там я решил вернуться на мид, но стоя соло там - враг мой запушил своих крипов до моей вышки, и увидев меня в тенях в моем лесу дык еще и с ЛОУ ХП, догнал меня и вырезал... Хотя я мог просто пойти на базу и смотреть как он не в коем случае не догонит меня по крипам. ВАСЯ ЭТО ПРОСТО ЗАБЕЙ, ГАБЕЛА **Я!!! Ну ничего, в воскресенье поеду забирать свою пеку, ибо уверен я в своей будущей победе! САРИ ЗА ЗОПЯТЫЕ И ВАЩЕ ГРАМАТИКУ)))))))000

14 комментариев