Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 393

Я очень давно шпилю в файтинги, еще с тех пор когда в "компьютерном клубе", (как это тогда называлось ),я увидел ...

   Я очень давно шпилю в файтинги, еще с тех пор когда в "компьютерном клубе", (как это тогда называлось ),я увидел  ... - Изображение 1

Я очень давно шпилю в файтинги, еще с тех пор когда в "компьютерном клубе", (как это тогда называлось ),я увидел вторую часть Мортал Комбата. И понеслось....
MK3, MK Ultimate, Eternnal Champions, Кiller Instinct....
Затем, в девяносто шестом или седьмом, появилась Sony Playstation со своей шедевральной, на тот момент, трехмерной графикой и окунулся с головой в мир трехмерных игр: Tekken 2 и 3, Soul Blade, и невменяемый Tobal2 с его многоуровневой системой захватов....
Затем несколько лет адвого ПК-гейминга, когда я играл во все подряд, кроме файтингов. И к 2004-му году переиграл настолько, что полностью забил не только на файтинги, но и на игры вообще.
Период затишья продолжался до 2006-го года, когда я увидел Guilty Gear XX, восхитившую меня прекрасной анимацией и сложной боевой системой. Soul calibur 3 с его прекраснейшими перемещениями в 3D, чемпионаты, коммьюнити и fighting.ru.....
Но в 2013 году я получил в PSN+ Street Fighter x Tekken, который заставил меня усомниться в том что я вообще умею играть в файтинги. А всему виной долбанная ачивка "Mission Specialist". Это же ад какой-то!!! Там 20 миссий из которых я с трудом прошел 4. Это же просто невыполнимая фигня. Сегодня в сотый раз попытался пройти одну из них и потерпел очередное фиаско, которое в очерденой раз намекнуло мне что я криворукий рак.
Твою-ж мать, как можно было сделать миссии настолько сложными, что даже выбить 100 побед онлайн кажется детским садом по сравнению с выполнением двадцати этих долбанных миссий!

Фууу....! Отлегло чуть-чуть. Стоило успокоится, как я сразу же вспомнил про еще одну адовую ачивку, причем тоже в файтинге, а точнее в последней части МК. "My Kung Fu Is Stronger" - ачивмент, который дается за то, что вы каждым персонажем наиграете сутки (!) чистого игрового времени - если учесть что в среднем за бой вы наигрываете около двух минут, то посчитайте сами сколько времени наде ее зарабатывать по-настоящему, без расчетливого фарминга. Ах да еще кроме этого требования надо сделать за каждого персонажа 100 фаталок и 150 Х-реев.

Нет комментариев