Стрим-центр5 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 29 883

В данный момент на гнилых помидорах оценка "Гравитации" такая же, как у "Крётского отца", и выше, чем у "Списка Шинд ...

В данный момент на гнилых помидорах оценка "Гравитации" такая же, как у "Крётского отца", и выше, чем у "Списка Шинд ... - Изображение 1

В данный момент на гнилых помидорах оценка "Гравитации" такая же, как у "Крётского отца", и выше, чем у "Списка Шиндлера" или "Криминального чтива". При том, вопреки стандартной ситуации, со временем средняя оценка лишь выросла (несколько дней назад она составляла 8.8 баллов, теперь 9.1). А вы уже сходили на фильм?

29 комментариев