Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 169

Eurogamer Expo 2013 была полна не только массой интересных моментов, но и другими, не менее интересными событиями. А ...

Eurogamer Expo 2013 была полна не только массой интересных моментов, но и другими, не менее интересными событиями. А именно скандалами. Точнее одним, о котором мы вам сейчас и расскажем.

Во время демонстрации Xbox One, нанятый компанией Microsoft комик всячески оскорблял и издевался над журналисткой по имени Лаура Кейт Дэйл (Laura Kate Dale). Естественно, терпеть такое девушка не стала, тем более, что шутки были несколько ниже пояса.

Все дело в том, что Лаура в прошлом была мужчиной. И неизвестно каким образом, призванный развлекать народ комик, прознал об этом факте, но веселить публику он решил за счет унижений ни в чем неповинной женщины.

По заявлению Лауры Дэйл, нанятый Microsoft сотрудник обращался к ней не иначе как «он», «оно», «существо», «вот этот вот». Естественно терпеть подобное обращение никто бы не смог. Но странно, что скандалить журналистка отправилась не к представителям Microsoft, а в свой Twitter. Расписав в нем кучу гневных сообщений, она высказала искреннюю надежду, что хоть кто-то из компании Microsoft прочтет это и примет меры. Также журналистка назвала имя безобразника. Его зовут Фрейзер Милвард (Fraser Millward) и является он британским актером и комиком.

Мольбы, конечно же, были услышаны. Microsoft поспешила принести свои извинения и уверила журналистку в абсолютной лояльности и толерантности к трансcексуалам. И поспешила напомнить, что их компания является одной из немногих, кто принимает на работу гомосексуалистов и тех, кто решил сменить пол.

А затем и горе-комик поспешил принести свои извинения. Опубликованное в Twitter сообщение гласило: «Я ни коим образом не хотел обидеть Лауру Кейт Дейл, когда обратился к ней с фразой „этот человек“, я всего лишь хотел, чтобы аудитория поаплодировала ей. Посему я хотел бы принести свои глубочайшие извинения, если я как-либо вас оскорбил».

Нет комментариев