Стрим-центр20 в эфире
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
SRS MF Хардкок лига \ Идём к картам. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 234

Разработчики из Frictional Games обновили сайт игры под рабочим названием SOMA, который открылся несколько дней наза ...

Разработчики из Frictional Games обновили сайт игры под рабочим названием SOMA, который открылся несколько дней назад.
http://somasystems.org
На этой странице можно обнаружить первый видеоролик нового проекта от создателей Penumbra и Amnesia: The Dark Descent.
Также справа на мерцающей картинке на долю секунды появляется изображение с искаженным текстом. Отредактировав его в фотошопе я получил следующий текст:
“It is sometimes an appropriate response to reality to go insane.” - Philip K. Dick
Дик Филип Киндред - это американский писатель-фантаст. А эта фраза - видимо цитата из какого-то его произведения. Возможно игра будет сделана как раз по той его книге, в которой встречается этот текст.
http://yadi.sk/d/oe7mnMxf

1 комментарий