Стрим-центр20 в эфире
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Reigns
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 67 7752

Актриса Эллен Пейдж прокатила русских журналистов на Игромире потому, что в турме томятся неуиновные корсары из Грин ...

Актриса Эллен Пейдж прокатила русских журналистов на Игромире потому, что в турме томятся неуиновные корсары из Грин ... - Изображение 1

Актриса Эллен Пейдж прокатила русских журналистов на Игромире потому, что в турме томятся неуиновные корсары из Гринписа. Наверное, Эллен забыла, что в прошлом году во Франции, на национальную компанию которой она работает лицом в игре Beyond: Two Souls, 9 активистов Зеленомира присело на полгода (условно, правда), а в 1985м французы вообще с помощью тамошних Джеймсов Бондов подорвали корабль Гринписа Rainbow Warrior вместе с одним фотографом на борту. Мораль: учите историю, дети.


Игры в посте

67 комментариев