Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 443

Call of Duty никоим образом не передает реальную военную жизнь В недавнем интервью с GameInformer, Марк Рубин из In ...

Call of Duty никоим образом не передает реальную военную жизнь

В недавнем интервью с GameInformer, Марк Рубин из In ... - Изображение 1

Call of Duty никоим образом не передает реальную военную жизнь

В недавнем интервью с GameInformer, Марк Рубин из Infinity Ward поделился мыслями о том, как он воспринимает Call of Duty, особенно это интересно в свете недавнего заявления Красного Креста, что игроки совершающие военные преступления в играх, должны нести соответствующее виртуальное наказание.

"Мы очень ценим то, что делают ветераны. Однако мы ни коим образом не передаем то, какой является их реальная жизнь и работа."

"Мы стараемся добиться кинематографического ощущения благодаря аутентичному оружию и геймплею. Очень многие вещи, которые мы представляем в игре, действительно были сделаны кем-то, но это не является примером того, чем они занимаются. Мы просто делаем веселый экшен-фильм."

7 комментариев