Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 15 1672

Невероятно крутой текст про предстоящий Игромир-2013 нашел на одном форуме: Ну что? Давно не ходили в душный шумный ...

Невероятно крутой текст про предстоящий Игромир-2013 нашел на одном форуме:

Ну что? Давно не ходили в душный шумный сарай? “Ммм, очереди” – думаете вы – “я обязательно должен купить билет, чтобы устать до потери пульса во время прослушивания Петиной жалобы Васи на Марью Ивановну”. А этот жирный маркетинговый запах "Акс-эффекта" от очередного фаната настольной игры "Берсерк": не только сотрудницы кафетерия, но и вы упадете у обморок.

Отстояв же в бесконечной человеческой многоножке, вы наконец-то прикоснетесь к геймпаду новой консоли, подключенной к PC! Вас ждут ошибки, вылеты и очередная сессия монопсихиатрии: “Что я сделал не так в этой жизни?”
Хотите встретиться со своими "любимыми" стримерами и ютуберами? Не вопрос! Чтобы загладить свою вину за троллинг, предложите пойти новым звездам LED-экранов отобедать. Вас ждет тонна неловкого молчания и чавканья в окружении незнакомых людей в каком-нибудь ресторане общепита! Это незабываемо.

Но и это еще не все! Мы забыли про безработных студенток и неудавшихся моделей. Ооо, это надо видеть! Оставьте ваши линзы в футлярах. Не одевайте очки на ваши больные глазницы! Пусть фантазия доделает размытые очертания полуголых косплейщиц! Ведь только за ставку разносчика флаеров они готовы продемонстрировать ВСЁ: неудачный грим, проглядывающие дефекты кожи и все эти складочки, что любезно были сохранены ленивостью в спортзалах.

Наконец остановимся поподробнее на игровой журналистике! Мастера консольного пера за 30ть наконец-то встречаются все вместе и впадают в пьяный угар на все время выставки, чтобы найти на дне бутылки ответ на вопрос: “Зачем я этим занимаюсь?!” Ищите в служебных помещениях!

Пока игрожуры со стажем валяются в лужах непонятного происхождения, независимая журналистика тут как тут. Отпросившись с пар или даже взяв отпуск из мака на "Южная", они берут на абордаж пресс-день. Все двери открыты для тысяч юных светил блоггинга. Ловя каждый чих от русских разработчиков в вязаных свитерах и бойких пиарщиц, они готовы ежечасно публиковать информацию полугодовой свежести про новый апдейт "Мира танков" и рассказывать про старый трейлер "Ведьмака". А если повезет, то можно будет взять интервью у косплейшицы из Уфы. Чего не сделаешь для пяти подписчиков.

Вот так вот! Увидимся на Игромире!

Оригинал: http://bit.ly/19gYVKW
upd: Автор, оказывается, EightBit.

#игромир

15 комментариев