Стрим-центр11 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 117

Пост в «Паб» от 02.10.2013

Пост в «Паб» от 02.10.2013 - Изображение 1 Youtube
Warren Spector Talks Games! - PART ONE - Interview - Platform32
Пост в «Паб» от 02.10.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 02.10.2013 - Изображение 3

День рождения Уоррена Спектора

Для многих имя Уоррена Спектора окутано завесой тайн – «Кто это? Какое отношение он имеет к игровому миру?» Ответ на этот вопрос достаточно прост – он имеет самое непосредственно отношение к миру компьютерных игр.

Почему? Да потому, что он является разработчиком компьютерных игр – и самой известной его «фишкой» является создание игр, сочетающих в себе ролевую составляющую и шутер от первого лица. Почему же мы решили посвятить ему эту новость? Просто именно сегодня, 2 октября, у Уоррена Спектора день рождения – ему исполняется 58 лет. Расскажем поподробнее о его деятельности.

Начинал Уоррен с разработки обычных настольных ролевых игр (к слову, в начале своей карьеры он работал в таких компаниях, как TSR Inc и Steve Jackson Games). После нескольких лет такой «скучной» работы, он решает посвятить себя созданию компьютерных игр. Многие шедевры вышли именно из-под его рук и головы, но, пожалуй, самыми известными являются Deus Ex и Thief: Deadly Shadows. Самое примечательное в биографии Уоррена – основание собственной студии Junction Point Studios, где он создал две части Epic Mickey.

К сожалению, на сегодняшний день Disney Interactive закрыла эту студию, так как с 2007 года данная компания являлась ее собственностью. Но Уоррену нечего отчаиваться – такие специалисты в любой компании на вес золота!

Поздравляем его с днем рождения и желаем инновационных разработок, которые еще не раз потрясут весь игровой мир.

Интервью с Уорреном Спектором (англ): http://youtu.be/hFb8xWrf9-o

http://www.igromagaz.ru/news/game_news/den_rozhdeniya_uorrena_spektora.php

Нет комментариев