Стрим Outlast 2
Стрим-центр7 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Ведьмак? Самурай? Катанодрочер из дс? Никак нет, английский корсар.... Kelsonowich стримит Nioh
Лефорту партнерку одобрили! ОМФГ ВТФ!!!!! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 131

Пост в «Паб» от 02.10.2013

Пост в «Паб» от 02.10.2013 - Изображение 1 Youtube
Warren Spector Talks Games! - PART ONE - Interview - Platform32
Пост в «Паб» от 02.10.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 02.10.2013 - Изображение 3

День рождения Уоррена Спектора

Для многих имя Уоррена Спектора окутано завесой тайн – «Кто это? Какое отношение он имеет к игровому миру?» Ответ на этот вопрос достаточно прост – он имеет самое непосредственно отношение к миру компьютерных игр.

Почему? Да потому, что он является разработчиком компьютерных игр – и самой известной его «фишкой» является создание игр, сочетающих в себе ролевую составляющую и шутер от первого лица. Почему же мы решили посвятить ему эту новость? Просто именно сегодня, 2 октября, у Уоррена Спектора день рождения – ему исполняется 58 лет. Расскажем поподробнее о его деятельности.

Начинал Уоррен с разработки обычных настольных ролевых игр (к слову, в начале своей карьеры он работал в таких компаниях, как TSR Inc и Steve Jackson Games). После нескольких лет такой «скучной» работы, он решает посвятить себя созданию компьютерных игр. Многие шедевры вышли именно из-под его рук и головы, но, пожалуй, самыми известными являются Deus Ex и Thief: Deadly Shadows. Самое примечательное в биографии Уоррена – основание собственной студии Junction Point Studios, где он создал две части Epic Mickey.

К сожалению, на сегодняшний день Disney Interactive закрыла эту студию, так как с 2007 года данная компания являлась ее собственностью. Но Уоррену нечего отчаиваться – такие специалисты в любой компании на вес золота!

Поздравляем его с днем рождения и желаем инновационных разработок, которые еще не раз потрясут весь игровой мир.

Интервью с Уорреном Спектором (англ): http://youtu.be/hFb8xWrf9-o

http://www.igromagaz.ru/news/game_news/den_rozhdeniya_uorrena_spektora.php

Нет комментариев