Стрим-центр14 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 39 1035

Пост в «Паб» от 02.10.2013

Пост в «Паб» от 02.10.2013 - Изображение 1

Стоило отдать консоль товарищу и писать сразу стало не о чем. Ведь не будешь-же, правда писать о Touch my Katamari?
НО вот в реальной жизни, в прошлое воскресенье, произошло Событие. Cходил на концерт Infected Mushroom! Я конечно понимаю, что это группа не из тех что являются культом для всех, как например Prodigy, но, для меня лично, их "попсовый" альбом "Vicious Delisious" стал откровением. Залив его в плеер один раз, я целый год ходил не переставая его слушать. Эти ребята создали такой мощный микс из танцевальщины и гитарной электроники, что ноги сами хотели скакать, хайр махать, а душа уе&@ть куда-нибудь от повседневной рутины.
С тех пор и поселилась в сердце моем мечта сходить и услышать этот коллектив "в живую", но долгое время, то денег на концерты не было, то времени. Но в воскресенье свершилось!
На два часа я забыл вообще про все, добрался до второго ряда и скакал там на протяжении всего концерта, так как будто мне пятнадцать, а не тридцать. Это был реальный музыкальный оргазм. Когда группа в пределах одной композиции, начиная с регги, переходит на тяжелую электронику, из электроники в даб-степ, а из даб-степа в какой-то странный нью-эйдж и добивают еще одной дозой танцевальщины.
Выбрался я из зала насквозь мокрый, с волос капал пот. Голос пропал от крика. Мышщы ног забились. Но я был охрененно счастлив. Доехав до дома я сбегал в душ и рухнул спть без снов. Будто кто-то нажал кнопку "Выкл."
А на следующий день я встал, поехал на работу. В маршрутке включил "Виту" и продолжил задрачивать платину в Street Fighter x Tekken, но писать об этом нет никакого желания. Слишком буднично. И никакого драйва....
https://soundcloud.com/shimshon-vizen/infected-mushroom-becoming-insane

39 комментариев