Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 308

Доброй ночи друзья. Секунд пять назад досмотрел фильм "На западном фронте без перемен" 1930-ого года за режиссерс ...

   Доброй ночи друзья. Секунд пять назад досмотрел фильм "На западном фронте без перемен" 1930-ого года за режиссерс ... - Изображение 1

Доброй ночи друзья. Секунд пять назад досмотрел фильм "На западном фронте без перемен" 1930-ого года за режиссерством Льюиса Майлстоуна . И сейчас будет поток сознания. Фильм для меня совсем ещё не устоялся, то есть сейчас будет монолог в духе "первое впечатление".
Так же не стоит забывать, что фильм старый, то есть некую скидку я ему попытаюсь сделать, а точнее буду смотреть его как в некотором роде отдельный подраздел "чёрно- белые старые фильмы", не совсем жанр, но манера подачи сюжета, игру актёров и сценарий я постараюсь воспринять именно как отдельный жанр. Возможно мне это удастся только благодаря тому что я читал книгу Ремарка, а может потому что я поклонник антивоенных фильмов про войну .
Кстати почему я не включил в перечень того, что делаю в скидку постановку кадра ( да и вообще операторскую работу). Да потому что она не просто великолепна, она по меркам того времени гениальна и революционна. Очень забавно смотреть в старом кино некие элементы, которые ты потом видишь в новых фильмах, так и хочется крикнуть что то вроде: "так вот откуда оно пошло!"
СПОЙЛЕРЫ
Ладно, к фильму. Фильм рассказывает нам о судьбе молодого человека, который вместо окончания учёбы, подвергшись обработке пропагандой школьного учителя, пошёл добровольцем в армию. Собственно весь класс пошёл добровольцем в армию. И как бы вам сказать, этот момент он хорош. Он комбинирует речь учителя и мечты школьников о войне. То есть нам показывают что представляет человек сидящий за партой, когда он окажется в бою и одновременно читают речь о "Стальных людях", "опоре германии" и "геройской смерти". И тут действительно неплохо показано одержимость людей. Некий отпечаток обработанности на каждом лице (учитывая как тогда актёры играли сумасшедших).
Особенно здорово, ну то есть как здорово, особенно сильно в речи учителя звучит давление на Пауля (который в будущем станет главным героем фильма, не сразу, но станет). Пауль, как ясно из контекста, многообещающий писатель, который в мирное время сделал бы честь любому учителю, но не сейчас. Сейчас нам не нужны Гётте и иже с ними, сейчас это будет проявлением трусости! И вот эта идея об отбрасывание личных амбиций- это как первая стадия превращения человека в солдата, не в того солдата, которого расписывает учитель, а в того, которого нам покажут после. У которого в принципе нет амбиций.

Конец первой части, из за символьного ограничения.
часть два http://kanobu.ru/pub/392065/


Нет комментариев