Стрим-центр4 в эфире
Полумарафоним. Bloodborne Alena4p стримит Bloodborne
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Overcooked!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 223

Привет. Правда ли, что в настоящее время до сих пор надо пользоваться терминалом, и читать литературу по линуксу, чт ...

Привет. Правда ли, что в настоящее время до сих пор надо пользоваться терминалом, и читать литературу по линуксу, что бы нормально им пользоваться? Читал статейки, но все они написаны ближе к 10 году, а то и раньше. Там много чего написано о терминале и о каких-то премитивных методах, однако же в статьях более современных инфа другая - теперь мол, линукс хороший, больше графического, меньше текстового управления. Я даже ставил для теста демку убунту, вроде ниче так, мне нравится, но все равно есть опасения. Посоветуешь ли чего для начинающего линуксоида?

1 комментарий