Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 455

Разработчики шлема виртуальной реальности Oculus Rift выступили с сенсационным заявлением. Исполнительный директор к ...

Разработчики шлема виртуальной реальности Oculus Rift выступили с сенсационным заявлением. Исполнительный директор к ... - Изображение 1

Разработчики шлема виртуальной реальности Oculus Rift выступили с сенсационным заявлением. Исполнительный директор компании Брендан Ирби в интервью порталу Edge Online сообщил, что хотел бы раздавать устройство игрокам совершенно бесплатно.

«Все очень просто — чем ниже цена, тем шире аудитория. У нас много смелых идей. Мы бы хотели, чтобы когда-нибудь Oculus Rift стал бесплатным. Хотя, конечно, это не произойдет в ближайшее время. В данный момент мы ориентируемся на цену одного шлема в $300, но есть вероятность, что использование новых коммерческих схем поможет сделать устройство более дешевым», — сказал Ирби. В качестве примера он привел Sony и Microsoft, которые продают консоли ниже себестоимости, но при этом покрывают убытки и даже получают прибыль за счет продаж игр и сервисов.

Напомню, что в прошлом году разработчики Oculus Rift собрали на Kickstarter $2,4 миллиона, а не так давно инвестиционные фонды вложили в проект еще $16 миллионов. Дату начала продаж шлема пока не называют, но, скорее всего, он выйдет в следующем году. В данный момент представители Oculus VR Inc. активно ведут переговоры со студиями, пытаясь договориться об адаптации игр для поддержки Oculus Rift. Партнерами создателей шлема уже стали разработчики War Thunder, EVE Online, Hawken и Team Fortress 2.

P.S: ждем и надеемся что к новому году сможем в полной мере оценить гаджет =)

1 комментарий