Стрим-центр14 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 213

В Японии были представлены «умные» очки для перевода с иностранных языков! В минувший понедельник в Японии прошла о ...

В Японии были представлены «умные» очки для перевода с иностранных языков!

В минувший понедельник в Японии прошла о ... - Изображение 1

В Японии были представлены «умные» очки для перевода с иностранных языков!

В минувший понедельник в Японии прошла очередная выставка гаджетов, на которой общественности и прессе были представлены новые «умные» очки дополненной реальности, которые умеют переводить меню, написанные на иностранных языках, в режиме реального времени. Об этом сообщает The Telegraph.

Представитель компании-производителя революционных очков отметил, что данное устройство позволит «человеку взглянуть иначе на окружающий его мир». Последняя разработка компании «NTT Docomo» была продемонстрирована наряду с новыми камерами, портативными устройствами и прочими ноу-хау, представленными на выставке.

Журналистам удалось опробовать новое устройство в деле. Оказалось, что очки оборудованы камерой, которая обрабатывает незнакомый для владельца очков текст. После обработки внутренний переводчик подбирает наилучший вариант перевода написанного, и система «налаживает» переведенные строки на оригинал изображения. Все вышеописанные действия происходят в режиме реального времени, и на выполнение каждого из них уходит не больше нескольких секунд.

Примечательно, что в очки встроены еще несколько функций: они умеют запоминать и распознавать лица и создавать из данных такого рода специальную базу, а также они могут превращать «любую поверхность» в подобие сенсорного экрана, что дает владельцу устройства возможность дотрагиваться до определенных видимых им тегов и отдавать команды внутреннему компьютеру устройства.

Отметим, поставки «умных» очков начнутся в 2019 – 2020 годах. Об этом заявил представитель компании. С его слов, к началу Олимпийских игр в Токио (2020 года) каждый сможет приобрести себе такие очки.

1 комментарий