Стрим-центр6 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 395

Я часто думаю, а какой игры сейчас не хватает игровой индустрии. В голову пришел один "концепт". Имеется большая ба ...

Я часто думаю, а какой игры сейчас не хватает игровой индустрии. В голову пришел один "концепт".  Имеется большая ба ... - Изображение 1

Я часто думаю, а какой игры сейчас не хватает игровой индустрии. В голову пришел один "концепт". Имеется большая база полная защитных систем, врагов, машин и других вещей, которые могут осложнить нам жизнь. А в центре этой базы находится башня, внутри которой сидит офицер. Наша цель - захватить или убить этого офицера и эвакуироваться. Делайте это, как того хотите. Можете скрытно проникнуть в башню, а можете в режиме Рэмбо косить солдат направо и налево до тех пор, пока не дойдете до центра. Можете комбинировать различные методы. Вы сами выбираете, каким способом действовать, какое снаряжение взять, идти одному или сформировать отряд, с какой стороны базы десантироваться. Геимплей напоминает смесь Crysis(песочница, графика, физика и нанокостюм в качестве одного из вариантов снаряжения), Deus Ex(множество гаджетов, некоторые элементы открытого мира(скрытые послания и дневники, которые могут помочь в прохождении или лучше показать мир игры), атмосфера киберпанка) и Halo( песочница, дизайн, музыка, AI противников и союзников, интересное оружие и отличный баланс) и ArmA(редактор модификаций, масштаб, детальность, реализм, AI противников и союзников). Также игра поддерживала бы пользовательские модификации, игроки могут изменить уровень, положение и количество врагов, создать свой уровень сложности, да и вообще редактор хороший не помешал бы. А еще таблица рекордов, чтобы игроки соревновались между собой. Вы понимаете ? Игра, которую можно пройти за полчаса, но при этом она может принести несколько десятков часов настоящего веселья, ее можно долго изучать и все равно находить что-то новое. Это чуть ли не идеал для современного человека, который постоянно чем-то занят. Я, конечно, сказал далеко не все, что пришло мне в голову по поводу этой игры, но если появится хотя бы подобие того, что я придумал, то это будет отлично.

3 комментария