Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 570

NIKITA ONLINE отметила первый юбилей игры Rappelz Русскоязычной версии онлайн-игры Rappelz исполнилось пять лет — ...

NIKITA ONLINE отметила первый юбилей игры Rappelz

Русскоязычной версии онлайн-игры Rappelz исполнилось пять лет  —  ... - Изображение 1

NIKITA ONLINE отметила первый юбилей игры Rappelz

Русскоязычной версии онлайн-игры Rappelz исполнилось пять лет — в честь знаменательной даты компания NIKITA ONLINE организовала масштабную программу праздничных мероприятий для нескольких миллионов пользователей.

Русскоязычная версия многопользовательской ролевой онлайн-игры Rappelz (http://www.rzonline.ru/) была официально запущена в сентябре 2008 года, став первым на тот момент иностранным проектом подобного типа в издательском портфеле компании NIKITA ONLINE. В течение последующих пяти лет Rappelz заняла прочное место в числе наиболее популярных игр российского издателя. Сейчас общая аудитория проекта приближается к четырем миллионам, а его финансовые показатели позволяют считать русскоязычную версию одной из самых успешных в мире. (Помимо России, СНГ и государств Балтии, игра представлена более чем в 30 странах.)

«Шесть лет назад мы решили сделать онлайн-игры основным направлением нашей деятельности. Успешный запуск Rappelz помог уверенно осуществить этот важный для компании шаг, — отмечает генеральный директор NIKITA ONLINE Степан Зотов. — Только в этом году мы открыли два новых сервера игры. Проект не сдает своих позиций и продолжает развиваться благодаря постоянной поддержке со стороны наших корейских партнеров и, конечно же, игроков. Всем им я адресую свои самые искренние поздравления!»

Подготовленная компанией NIKITA ONLINE программа внутриигровых акций и праздничных мероприятий стартовала две недели назад: на данный момент без подарков не остался ни один из поклонников Rappelz. Кульминационным событием в рамках празднования первого юбилея игры стала вечеринка в одном из клубов Москвы. Те из игроков, кто не смог ее посетить, имели возможность наблюдать мероприятие в формате онлайн-трансляции, который также позволил зрителям стать участниками интерактивной викторины.

«От всей души поздравляем русскоязычных поклонников Rappelz с пятой годовщиной в жизни проекта! Мы уверены в том, что своим непреходящим успехом наша игра обязана, в первую очередь, своим российским пользователям. За это мы горячо благодарим российское игровое сообщество. Спасибо за вашу поддержку и преданность! Мы продолжим работать над развитием проекта, регулярно наполняя его новым интересным контентом», — говорит руководитель компании Gala Lab. Хенсю Ким (Hyunsu Kim).

Реализовывать свои планы разработчики начнут уже в этом году: в декабре должен состояться запуск очередного глобального обновления для игры. На 2014 год запланировано три аналогичных по масштабам обновления, которые сделают волшебный мир Rappelz еще более проработанным и разнообразным.

Нет комментариев