Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 191

Пост в «Паб» от 30.09.2013

Пост в «Паб» от 30.09.2013 - Изображение 1 Youtube
FALLOUT 1 - gameplay part 10 - hardest difficulty - RXQ79
Пост в «Паб» от 30.09.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 30.09.2013 - Изображение 3

Первая постапокалиптическая игра - Fallout

30 сентября 1997 года была выпущена самая первая постапокалиптическая игра, повествующая о событиях, которые повлекла за собой ядерная война.

Безусловно, на тот момент игра обладала поистине инновационным сюжетом. А самое интересное - это то, что в России эта игра была официально выпущена в 2008 году, а то, что было прежде – являлись нелицензионными версиями игры.

Эта игра собрала вокруг себя не только критиков и миллионы фанатов – она также была отмечена десятками наград и даже обладает собственной экранизацией. Множество персонажей, с которыми можно взаимодействовать, огромные локации, великолепный сюжет – эту игру было за что полюбить.

В принципе, эта игра и сейчас собирает огромное число поклонников. Так что, если вы еще не играли, то советуем пополнить ряды фанатов этой игры. Ну, а если вы гордитесь прохождением Fallout, то сегодня, в честь дня рождения игры, запустите ее еще раз.

Кусочек геймплея: http://youtu.be/RzpisUn4P5w

http://www.igromagaz.ru/news/game_news/pervaya_postapokalipticheskaya_igra_fallout.php

2 комментария