Стрим-центр2 в эфире
Лиги героев. Пока что платина Kishimy стримит Heroes of the Storm
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Rayman Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 705

Я увидел этот комикс и мне так сильно захотелось зарубиться в Ваху. Какой же эпической, пафосной и безумно интересны ...

Я увидел этот комикс и мне так сильно захотелось зарубиться в Ваху. Какой же эпической, пафосной и безумно интересны ... - Изображение 1

Я увидел этот комикс и мне так сильно захотелось зарубиться в Ваху. Какой же эпической, пафосной и безумно интересным был Вархаммер 40000. Правда Dawn of War 2 меня не зацепил. Когда я услышал про Warhammer 40K: Dark Millennium Online я прям воспрянул духом))) правда THQ обанкротилась, проект продали кому точно не помню. Но вроде они делают её F2P и не накую эпичную. Если есть у кого нибудь, какая нибудь инфа вро Вархаммер 40000 скажите если не тайна.

7 комментариев