Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 22 1757

Отец решил слить мой первый компьютер на благотворительность. Идея эта не была лишена смысла, так как последние 5 ле ...

Отец решил слить мой первый компьютер на благотворительность. Идея эта не была лишена смысла, так как последние 5 ле ... - Изображение 1

Отец решил слить мой первый компьютер на благотворительность. Идея эта не была лишена смысла, так как последние 5 лет он пылился на подоконнике и не приносил никакой пользы — разве что выполнял функцию цельно-металлической занавески. А теперь мой старый друг, возможно, поможет сиротам из псковской церковно-приходской школы скоротать вечерок-другой за моей коллекцией игр, специально подобранной под его системные требования.
Сначала я старался отобрать лучшее из разных жанров, а потом попросту выделил все и попытался запихнуть в один пакет. Перед глазами пролетели сознательные игровые годы, рейды, бессонные ночи, крики в тимспике. Затем я понял, что 90 процентов игр так или иначе связаны с насилием, убийствами и войнами. Боюсь, что среди сплошных шутеров, слешеров, стратегий и легендарных рпгшек детям удастся поиграть разве, что в гнилые Need for speedы, Simsы и подобное, так как остальное до них попросту не дойдёт из-за цензурных соображений их духовных наставников. Можно ли считать кровопролитные компьютерные игры частью образовательного процесса человека, или они действительно влияют на психику юных умов?

22 комментария