PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 21 421

Рынок пека упадёт :( КИТАЙ СНИМАЕТ ЗАПРЕТ НА ПРОДАЖУ ИГРОВЫХ ПРИСТАВОК Ранее в этом году в Сети промелькнула информ ...

Рынок пека упадёт :(
КИТАЙ СНИМАЕТ ЗАПРЕТ НА ПРОДАЖУ ИГРОВЫХ ПРИСТАВОК

Ранее в этом году в Сети промелькнула информация о том, что Китай собирается снять вот уже 13-летний запрет на продажу любых игровых приставок на подвластной ей территории. Так вот, на радость самой населенной в мире страны, китайское правительство наконец решилось снять этот запрет. Об этом сообщил Государственный совет Китайской Народной Республики, заявив о том, что компаниям скоро позволят продавать игровые приставки на всей территории Китая.

21 комментарий