Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 789

Пост в «Паб» от 29.09.2013

Пост в «Паб» от 29.09.2013 - Изображение 1 Youtube
Omikron - The Nomad Soul - ingame intro sequence

Omikron: The Nomad Soul. Первые впечатления.

Давеча приобрёл не так давно лягший на полки Steam Omikron: The Nomad Soul. Я большой фанат Quantic Dream и мне захотелось, так сказать, ознакомиться с классикой. Каковы же мои первые впечатления? Честно говоря, ужасно, просто ужасно.
Но давайте обо всём по порядку.
Первое - это проблемы технического характера. Игра управляется исключительно с клавиатуры. Управление жутко неудобное и чувствуется, как кривой порт с консоли, что странно, поскольку изначальная платформа игры - ПК. Я пробовал использовать геймпад, но тогда герой превращается в непослушную макаку, которая шатается взад-вперёд, ходит зигзагами, кругами, но только не туда, куда тебе нужно. Но это ещё ладно, можно стерпеть. В Fahrenheit и Heavy Rain управление тоже не больно удобное. Но дальше - хуже.
Второе - баги, в игре много багов. Так, например, я для себя обнаружил, что не могу сохраняться. А в первом же сюжетном диалоге в квартире героя, в определённый момент игра просто зависла. Привет, 2000-й год! Это просто отвратительно, ладно бы, если бы её в таком кривом виде раздавали бесплатно, но нет, её продают за 299 деревяных. За такую сумму, можно было бы немного поднапрячься над адаптацией игры, а не просто добавить высокие разрешения!
Третье - немного по сюжету. То, что Девид Кейдж, до того как удариться в разработку игр, был музыкантом, а не драматургом, мягко говоря, заметно. Когда, вместо вступления, игра вываливает на тебя что-то в духе "Нет времени объяснять, лезь в машину!", это не то чтобы хорошо. При том, что после того, как игра отдаёт тебе управление героем, можно спокойно идти, куда угодно. То есть, времени на внятное вступление у нас нет, а на праздное шатание по городу - есть? Окау. В общем, кто бы что ни говорил, Fahrenheit и Heavy Rain пока что выглядят для меня куда убедительнее.
Единственное, что действительно впечатляет - это дизайн мира и музыка. Тут ничего не скажешь, снимаю шляпу. но одним этим сыт не будешь.
В общем, похоже, это будет первая игра QD, которую я не пройду до конца или пройду, но на Youtube.

http://www.youtube.com/watch?v=gURTP21tPWw

1 комментарий