Стрим-центр7 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 191

Dead Bits. Кислотный НЛО.Всем привет, и сегодня у нас просто очешуенный пациент.Знакомьтесь Dead Bits, мертвые биты ...

Dead Bits. Кислотный НЛО.
Всем привет, и сегодня у нас просто очешуенный пациент.
Знакомьтесь Dead Bits, мертвые биты, особого шарма игре добавляет то, что она еще не вышла, полапать руками ее пока нельзя, так что может только истекать слюнками на трейлерные ролики, и кстати если у вас появилось жгучее желание поиграть в нее, то советую пройти по ссылкам и поддержать игру на steam в Greenlight, игра сейчас претендует там на то что бы в совсем скором времени продаваться там. О сюжете игры в сети и у разработчиков сказано не много, все что есть сейчас вам выложу, как есть на духу.
Игра предстает перед вами аки к сожалению одиночный шутер, но от первого лица, почему к сожалению, спросите вы, да потому что я адепт и ценитель игр, в которые можно рубаться с другами и подруженциями. Синглы это тоже отличные игры, но будь моя воля во всех играх мульти плеер встаивался автоматически при потыке игру продать нам геймерам.
Далее, о чем же игра, о том что вам из вашей уютной комнатки скомуниздили наглым образом инопланетные организмы и... вы будете бороться за свою свободу и даже корябаться, ну а что, хочешь жить умей ... как говорится.
Игра не сильно требовательна в плане системных требований, но немного конечно удивила. Игра, кстати, кубач, при том, яркий, сочный и драйвовый, по крайней мере, он оставляет именно такое впечатление о себе по роликам и отзывам, и я очень желаю этой игре не разочеровать, потому что потенциал прям на лицо. Ээээх, у меня прям все так и чешется поиграть в нее.
Остается сказать что музыка к игре написана самим разработчиком, а он знает в этом толк ибо он диджей-композитор, и то что, игра будет состоять из 9 уровней с несколькими дополнительными миссиями.
За сим все, это была игра под названием Dead Bits и Тата.

Нет комментариев