PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 701

Что не так с комиксом по Аватару?

Что не так с комиксом по Аватару? - Изображение 1

Недавно еще раз пересмотрел замечательный мультсериал Аватар: Легенда об Аанге. Смотрится отлично и во второй раз и в третий, несмотря на некоторые косяки перевода (порой, дело доходит до абсурда, например, попадаются моменты, когда персонажа озвучивает вообще другой человек).
Потом сразу же переключился на Легенду о Корре, по-хорошему, надо было сделать небольшой перерыв, и только потом садиться за просмотр. В целом, считаю, что Легенда о Корре удалась, рисовка замечательная, сюжет тоже неплох, и, кстати исчезли косяки в переводе. Так что Корру ругают зря.

Сейчас жду четвертую серию второго сезона, и на досуге решил немного покопаться в истории мультсериала, почитать историю мира, историю развития магии и т.д и т.п.
Оказалось, что имеется еще и комикс, события которого начинаются практически сразу после окончания третьего сезона ЛоА, называется "Обещание", прочитал. И все вроде бы хорошо, но, лично у меня сложилось впечатление, что комикс делался на коленке, да, рисовка на уровне (хотя Зуко в мультсериале выглядел посимпатичнее), да события, описанные в комиксе вполне логично укладываются в общую сюжетную линию. Но, сама подача материала какая-то резкая, гротескная.
Ну, и некоторые персонажи ведут себя несколько странно, например, Року в комиксе просит Аанга прибить Зуко, хотя в мультсериале наоборот просил дать ему шанс.

7 комментариев