Стрим-центр16 в эфире
X-COM: Terror from the Deep. The Last Man Standing BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
ПОВТОР! The Last Of Us - 20:00 по МСК! :) mkmshk1 стримит Alien: Isolation
Прохождение кампании Kishimy стримит Titanfall 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 404

Не про игры, но про интернет-мемы. Автора нашумевшего ролика "Ты кто такой? Давай, до свидания!" приговорили к пяти ...

Не про игры, но про интернет-мемы. Автора нашумевшего ролика "Ты кто такой? Давай, до свидания!" приговорили к пяти  ... - Изображение 1

Не про игры, но про интернет-мемы. Автора нашумевшего ролика "Ты кто такой? Давай, до свидания!" приговорили к пяти годам лишения свободы в колонии строгого режима. Гилала Мамедова обвиняют в государственной измене, разжигании межнациональной розни и торговле наркотиками. Прямо GTA5 какое-то.

6 комментариев