Стрим-центр4 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 391

ГТАV Казалось бы, самое время показать православным пекарям большую фигу от нищебродских консольщиков, но увы, в да ...

ГТАV

Казалось бы, самое время показать православным пекарям большую фигу от нищебродских консольщиков, но увы, в да ... - Изображение 1

ГТАV

Казалось бы, самое время показать православным пекарям большую фигу от нищебродских консольщиков, но увы, в данном случае, — мне всё-равно.

Никогда не понимал эту серию — всегда было две претензии: открытый мир и персонажи. Всегда воспринимал песочницы как развлечение на час. Исключение могут составить разве что некоторые РПГ. Но тенденция продолжается и, коридоры (как и лабиринты), к моему сожалению, уходят из игр, уступая место открытому миру.

Все эти, почти бесконечные, вариации направлений и действий, из потенциала привлекательной свободы, часто превращаются в реальность неуверенных, дырявых сюжетов, пытающихся с минимальными потерями объяснить происходящее. Или не объяснить никак, имея лишь завязку и развязку.

Нужен ли игре непременно линейный отточенный сценарий или на то она и интерактивное развлечение чтобы давать бесконечные вариации? Думаю пэкмену, танчикам, боксу или тетрису, сюжет не так важен. А в остальном, я обоими руками за корридор в пользу хорошего сценария. Но по-моему всё-равно не будет и The Last Of Us, будут единицами среди Mass Effect, GTA, Red Dead Redemption и, похоже даже новых MGS (хотя надеюсь там не будет всё так же потеряно).

Ко второму пункту — персонажам ГТА. Вот вы себя с кем из них ассоциируете? Мне например проще вжиться в образ грудастой магички из линейки, чем в сорокалетнего мужика с проплешинами и пивным брюшком. Не знаю каких там они уличных бандитов изучали и препарировали при создании игры, но тут можно было сделать скидку на условности игр как жанра. А можно и не делать — вспомните фильмы Гая Ричи и убедитесь что бандитов можно делать не только реалистичными, но и привлекательными — заставляющих переживать за себя.

В итоге, если бы я был адским пекарем, то данная серия никак не убедила бы не то что пересесть, но даже просто купить консоль для прохождения игры. Хотя прекрасно понимаю что живая практика говорит как раз об обратном. И это удивительно.

7 комментариев