Стрим-центр1 в эфире
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит BattleBlock Theater
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 264

Я бы хотел обсудить последние 3 анонса Valve. Вот тот же SteamOS - что это? Операционная система, базирующаяся на Li ...

Я бы хотел обсудить последние 3 анонса Valve. Вот тот же SteamOS - что это? Операционная система, базирующаяся на Li ... - Изображение 1

Я бы хотел обсудить последние 3 анонса Valve. Вот тот же SteamOS - что это? Операционная система, базирующаяся на Linux (Valve любят ее за открытость, но портировать на нее игры довольно проблематично, если они изначально под Windows) предназначенная для игр, то есть ни тебе в офисе поработать ни в фш. Только игры (привет XBox и playStation), ну и может браузер. Но она синхронизируется со Steam, значит игры с компа и программы из Steam, хотя именно для SteamOS они могут расширить список программ и включить туда довольно полезные, такие как Microsoft Office и Adobe Photoshop.

Эта SteamOS предназначена для их второго анонса - SteamMachines - это идеально оптимизированные для игр консоли (да именно консолИ тк их несколько и различаются они мощность). Но их как ПК можно обновлять - заменять комплектующие. Valve сотрудничали с Nvidia и Intel по поводу начинки их консолей, так что я надеюсь, что они будут помощнее чем XBox One и PlayStation 4, которые базируются на процессорах от AMD, которые похвастаться могут разве что количеством ядер, а не чипами как Intel.

Теперь и контроллер для этих консолей. Выглядит он мягко говоря странно, но чтобы оценить надо его в руках подержать. Из выше сказанного получается, что это конкурент не PC, а Microsoft и Sony, что очень рискованный шаг, тк последние уже давно в игровом сегменте рынка. Что вы думаете по этом поводу?

2 комментария