Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 21 1432

В общем решил дать вам подсказку как победить в конкурсе фотографий гта: На роль Тревора подойдет любой пьяный бомж ...

В общем решил дать вам подсказку как победить в конкурсе фотографий гта: На роль Тревора подойдет любой пьяный бомж  ... - Изображение 1

В общем решил дать вам подсказку как победить в конкурсе фотографий гта: На роль Тревора подойдет любой пьяный бомж с улицы, благо за бутылку водки он сделает всё что хотите. Искать таких надо возле ларьков, столовых, пивных и общежитий. На роль Франклина придётся потрудится, но негров полно на югах у черного моря и тд. Обычно одеты в африканских плебеев, но за доп. Плату оденутся и в репера со спущенными штанами, ниже уже всё равно не упадёшь. Так же их можно встретить на вокзалах, подземных переходах, ну и иногда в аэропортах. С ролью Майкла легко справится ваш папка, ну если он конечно не бомж, не алкаш и не черный, тогда будет сложней, ну думаю найти 40-летнего мужика будет легко, особенно детям и подросткам...Сделайте так и приз у вас в кармане, удачи!

21 комментарий