Стрим-центр7 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 204

Пост в «Паб» от 27.09.2013

Пост в «Паб» от 27.09.2013 - Изображение 1 Youtube
Nosgoth Announcement Trailer

http://www.youtube.com/watch?v=VbpMhMfnTuQ#t=103

И ради ЭТОГО прикончили Dark Sun? Ради идиотской фритуплейной мультиплеерной дряни? Это худшее, что могло случиться с серией. Редизайн кланов убивает. Общая идея тоже. Человеки воюют с вампирами (смысл? мы всё равно уже знаем, кто выиграл...). PvP. Точка.

Знание предыдущих частей серии, разумеется, не требуется. На главном сайте поют про "самостоятельность" проекта, и что на старый таймлайн он сильно не влияет.

Временной отрезок - после скидывания Разиэля в воронку и до пробуждения оного как Пожирателя. Каин куда-то свалил, оставленные без присмотра детишки тут же пошли валить людей. Кланов с какого-то перепугу всего три, думахимы, турелимы и пока ещё недобитые, но уже подгнивающие разиелимы. Все сами на себя не похожи.

Ну, Скворечник, это уже перебор. Даже перезапуск был бы лучше.

3 комментария