Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 13 2701

Елена Мизулина требует запретить видеоигры.Как вы все помните в 2014 году будет введен запрет на жестокие видеоигры, ...

Елена Мизулина требует запретить видеоигры.Как вы все помните в 2014 году будет введен запрет на жестокие видеоигры, ... - Изображение 1

Елена Мизулина требует запретить видеоигры.
Как вы все помните в 2014 году будет введен запрет на жестокие видеоигры, так жестоких видеоигр главе думского комитета по делам семьи оказалось мало, она требует запретить все видеоигры. Вот цитата Елены Мизулиной:
«Видеоигры это одна из самых страшных болезней общества, игры делают людей толстыми, малообщительными, одинокими, и что самое главное видеоигры портят зрение. Игры особенно опасны детям ведь у них вся жизнь впереди, они могут стать спортсменами, военными, пожарными, а вместо того чтобы учиться и заниматься спортом, дети играют в эти "видеоигры", дети тупеют и толстеют, а так же становятся малообщительными. Поэтому необходимо запретить продажу игровых приставок, а также всех компьютерных игр и видеоигр.»
Закон ещё не выдвинут на рассмотрение, Елена Мизулина планирует его выдвинуть сразу же после вступления в силу закона на запрет жестоких компьютерных игр.
Данная новость всего лишь троллинг этой: http://kanobu.ru/pub/391352/
Не ведитесь на подобные новости, без пруфа как минимум на известный новостной сайт, всем спасибо, все свободны.

13 комментариев