Стрим-центр14 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 384

Бельгиец Майкл Смитс создал компьютерную игру "Не шутите с Путиным. По сценарию, президенту России предстоит боротьс ...

Бельгиец Майкл Смитс создал компьютерную игру "Не шутите с Путиным. По сценарию, президенту России предстоит бороться с нашествием зомби. За основу Смитс взял легендарную игру Call Of Duty Black Ops: Zombies. В роли напарника Путина выступит товарищ Майк, американский разработчик игр, страдающий алкогольной зависимостью. И в ходе игры им предстоит перейти от взаимной ненависти к вынужденному сотрудничеству. Вместе они будут защищать Кремль. При этом оружием товарища Майка будет нож, а у Путина – ручка. И каждый раз после нанесения удара ручкой герой Путина будет деликатно напоминать: «Верните мне мое перо».

Ожидается, что игра «Не шутите с Путиным» будет доступна на персональных компьютерах, а также на iOS и Android. Анонсированная дата выхода игры – 31 октября.

Отметим, что это не первая компьютерная игра Майкла Смитса, героями которой становятся известные люди. Ранее он создал шуточную игру Snowden Run 3D с американским разоблачителем спецслужб Эдвардом Сноуденом.

2 комментария