Стрим-центр10 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 239

Вы потеряете весь свой прогресс в одиночной компании при обновлении игры с ps3\x360 до ps4\xbox one Сейчас можно най ...

Вы потеряете весь свой прогресс в одиночной компании при обновлении игры с ps3\x360 до ps4\xbox one Сейчас можно най ... - Изображение 1

Вы потеряете весь свой прогресс в одиночной компании при обновлении игры с ps3\x360 до ps4\xbox one

Сейчас можно найти большое количество предложений, которые дают возможность людям, купившим определенную каррент-ген игру в дальнейшем обновится до ее некст-ген версии. Но будьте осторожны - у такой выгодной сделки есть своя цена.

Обновите свою Assassin's Creed IV: Black Flag, Call of Duty: Ghosts, Watch Dogs или Battlefield 4 до Xbox One или, боже упаси, PS4 версии, и вы можете потерять все свои сейвы в одиночной компании.

EA и Activision уже подтвердили Kotaku, что прогресс в мультиплеере в Battlefield 4 и Call of Duty: Ghosts будет перенесен, так как данные о нем хранятся на сервере, но одиночную компанию прийдется начать заново. Ubisoft еще не подтвердили коснется ли это Assassin's Creed и Watch Dogs,но совместимость между каррент-геном и некст-геном кажется маловероятной.

Очень сомнительно , что кому-то будет дело до необходимости перепройти компанию Battlefield 4 или Call of Duty,а большинство так вообще игнорируют этот режим. Но когда дело доходит до Assassin's Creed IV: Black Flag и Watch Dogs, это может стать проблемой.

А подтолкнет ли вас необходимость обязательного перепрохождения отказатся от возможности обновления ?

2 комментария