Стрим Steep
Стрим-центр19 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 479

СЛУХ:При регистрации на бета-тест Steam Machines, компания Valve просит подписать соглашение участника. Внимательные ...

СЛУХ:При регистрации на бета-тест Steam Machines, компания Valve просит подписать соглашение участника. Внимательные ... - Изображение 1

СЛУХ:
При регистрации на бета-тест Steam Machines, компания Valve просит подписать соглашение участника. Внимательные пользователи, которым хватило ума прочитать его от начала до конца, вместо того, что бы побыстрее нажать на кнопку «Я согласен», обнаружили в документе упоминание контроллера для Steam Machines. Похоже, он будет регистрировать множество биометрических данных.


Если посмотреть на анонсированные Valve продукты, а это SteamOS и Steam Machines, становится очевидно, что не хватает третьего компонента — контроллера, с помощью которого пользователь будет управлять всем. Вот что обнаружили в соглашении бета-тестера Steam Machines:


Цитата:
Корпорация Valve («Valve», «мы», «нас» или «наш») разработала и изготовила опытные образцы развлекательного оборудования и программного обеспечения, в том числе игровую приставку, программное обеспечение и игровой контроллер (далее: «Beta-продукты»).

И хотя нет никаких гарантий, что речь в пятницу действительно будет идти о контроллере, а не о Half-Life 3, например, такой поворот событий вполне может быть.

Ранее в январе, Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) подтвердил, что Valve разрабатывает биометрический игровой контроллер: «Я думаю, что вы увидите наши контроллеры, которые используют различные биометрические данные».
Как бы то ни было, ждать осталось недолго — заключительное событие Valve проведет завтра ночью.

2 комментария