Стрим-центр4 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 251

Пушка – детям не игрушка. M4A1 Многие из нас любят пострелять, но если в реальном мире пострелять удается далеко на ...

Пушка – детям не игрушка. M4A1

Многие из нас любят пострелять, но если в реальном мире пострелять удается далеко на всем, то в виртуальном только успевай менять обоймы. Сегодня, я бы хотел поговорить не о самих играх, а оружии. Мне стало интересно, как ведет себя одно и тоже оружие в различных игровых вселенных, и в данной статье я приведу вам наглядные примеры, с известными марками оружия. Давайте же выясним, в какой игровой вселенной оружие ведет себя наиболее реалистично. Сравним три наиболее популярные игры: Black Fire, Warface и Point Blank.

Black Fire

При стрельбе от бедра попасть в цель, которая находиться дальше, чем 100 метров практически нереально. При прицельной стрельбе, разброс намного меньше, отдача, разумеется, остается такой же. Максимальный эффект достигается при стрельбе очередями, как бы это не звучало банально. Особенно хорошо то, что Black Fire от 3 лица, соответственно винтовка не закрывает экран, а камеры находиться чуть выше персонажа, что дает больший обзор, но сейчас не об этом. Как мы видим со скриншота с характеристиками, на данное оружие можно навесить огромную кучу модификаций, которые упростят стрельбу.
У данной винтовки есть один очень интересный окрас – пылающее пламя. Вы не ослышались, пламя на винтовке именно пылает, то есть анимировано. Это придает некий шарм, в довесок с тем, что это оружие может позволить себе любой новичок и параметры этого оружия могут посоревноваться с другими более крутыми пушками. Я сам своими глазами как опытный игрок, ставил «килл стрики» с M4A1, что намекает на то, что дисбаланс между начальным оружием и лучшим практически сведен на нет. Помимо всего этого, вы можете нацепить огромную кучу модификаций, которые поднимут как урон так и точность вашему орудию.

Warface

Теперь рассмотрим эту же винтовку но в Warface.
При стрельбе от бедра отдача немного меньше чем в прошлой игре, но вот самое интересное, что если вы возьмете прицел, то отдача почти исчезнет. Это меня удивило больше всего. Винтовка имеет не самый большой урон, но для новичков подойдет. На самом деле, я советую брать эту пушку только, тогда, когда у вас нет другого более убойного варианта. Врядли вы сможете убить много врагов с таким небольшим уроном. А самое грустное это то, что м4а1 имеет всего один модуль – глушитель, который позволяет вам стрелять бесшумно (на миникарте вы не будете отмечаться), но довольно таки сильно режет урон. Поэтому ставить глушитель не советую.

Point Blank

Тут дела с M4A1 обстоят немного сложнее – она выдает приличную отдачу, уводя прицел вверх, но при этом разброс минимальный. Опять же, странная штука – как только вы берете прицел, отдача магическим образом исчезает. Зачем и почему это сделано не ясно. Лучше всего использовать эту винтовку, опять же только новичкам, так как ее урон оставляет желать лучшего. А оружие, которое бьет сильнее, только за донат – возникает некий дисбаланс. Что же это получается? Даже если человек умеет играть, но не донатит, то он по-умолчанию слабее. Зато эта винтовка может похвастаться разными окрасками, но в отличие от Black Fire – окраска статична.

Нет комментариев