Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 253

Пост в «Паб» от 26.09.2013

Пост в «Паб» от 26.09.2013 - Изображение 1 Youtube
Starwars 1313 E3 Demo Complete
Пост в «Паб» от 26.09.2013 - Изображение 2

IGN пообщались с сотрудниками Lucas Arts и увидели ранее демо, узнали несколько интересных подробностей то ли замороженной, то ли отмененной 1313.

Главным героем был Боба Фетт, в ранних демо показывали какого-то другого персонажа, чтобы не заспойлерить этот момент. Игра начиналась на Татуине, ее события развивались между двумя трилогиями Лукаса. Боба еще без знаменитого костюма (который мы по частям собирали бы на протяжении игры, в то числе и ракетный ранец) работает на местных криминальных боссов, и в итоге встречает Джаббу Хатта.

Боба прилетает в столицу Империи - на Корускант, встречает там дроида (который в итоге предаст Бобу), с которым выполняет заказы в криминальном районе 1313. Позже они спустятся в самый ад - район 1314, о котором вообще мало что известно, кроме того, что это место находится в постоянной темноте.

Судя по впечатлениям IGN и по нескольким видео, доступным в сети, по геймплею и подаче игра была очень похожа на Uncharted, только с мрачной тематикой загнивающих низов Корусканта и без ванильных и положенных в Star Wars историй про джедаев. Источник IGN сообщил, что игра создавалась для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. На данный момент не совсем понятно, что именно случилось с 1313 - ее либо отменили, либо заморозили.

После того, как Disney купила Lucas Film, права на создание консольных и PC игр по Star Wars перешли к EA. EA в свою очередь сообщили, что у них есть доступ ко всем наработкам, которые остались от Lucas Arts.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vh820gAO7e8

3 комментария