Стрим Battlerite
Стрим-центр11 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 208

Пост в «Паб» от 25.09.2013

Пост в «Паб» от 25.09.2013 - Изображение 1 Youtube
Unreal Engine 4 - Character Aesthetics [1080p] TRUE-HD QUALITY

В следующем выпуске дневников разработчиков Unreal Engine 4 представители Epic Games Джорда Уокер (Jordan Walker) и Зак Пэрриш (Zak Parrish) обсуждают возможности нового движка по созданию реалистичных персонажей.

В частности, они говорят о том, как они использовали новую возможность Unreal Engine 4 - Layered Materials - а также шейдинг-модели, основанные на физике, для создания персонажей в техно-демо Infiltrator.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dlvsn5EwKPc

Нет комментариев