Стрим-центр20 в эфире
(RUS) Mega Man 9 guit88man стримит Mega Man 9
Террария без Леры Nuke73 стримит Terraria
Arma II WOG 20.01.17 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 442

Valve анонсировали Steam Machines. Это программа по созданию специальных игровых устройств на основе Steam OS. Выпус ...

Valve анонсировали Steam Machines. Это программа по созданию специальных игровых устройств на основе Steam OS. Выпус ... - Изображение 1

Valve анонсировали Steam Machines. Это программа по созданию специальных игровых устройств на основе Steam OS. Выпускать такие машинки будут разные производители, но будет и основное, эталонное устройство от самой Valve. Сейчас можно записаться на его бета-тест и надеяться попасть в число 300 счастливчиков, которым пришлют заветное устройство уже в этом году. Особой конкретики пока не было, обещают позднее, плюс остался третий анонс в пятницу.
Я думаю, что было бы неплохо, наверное, увидеть два типа устройств, первое - аналог Vita TV, маленькое, дешевое, способное стримить и, возможно, запускать простые нетребовательные игры. Ну и второй тип - специально собранные ПК, спецификации которых будут оговорены с разработчиками, чтобы те могли специально оптимизировать игры под них. Такой ПК будет дороже консолей, очевидно, зато на нем будет Steam OS, избавленная от всего тормозящего систему хлама и мусора, а запускаемые игры будут, в идеале, иметь специальную опцию в настройках графики. Хотя и это как-то странно выглядит. Тем не менее, Valve сейчас - единственная компания, которой по силам сделать нечто подобное.

6 комментариев