Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 157

Об уходе Джозефа Стэйтэна стало известно посредством сообшения на вебсайте Bungie, где он объяснил, что будет двигат ...

Об уходе Джозефа Стэйтэна стало известно посредством сообшения на вебсайте Bungie, где он объяснил, что будет двигат ... - Изображение 1

Об уходе Джозефа Стэйтэна стало известно посредством сообшения на вебсайте Bungie, где он объяснил, что будет двигаться вперед к новым вызовам.

"После 15 отличных лет, проведенных в Bungie, начиная от полей сражений Myth и заканчивая тайнами Halo и многим другим, я ухожу, чтобы решать новые творческие задачи. И хотя это может стать неожиданностью, не пугайтесь."

"Эти последние 4 года, я наслаждался разработкой Destiny, и после крупного представления, состоявшегося этим летом, наша чрезвычайно талантливая команда находится на пути к величию. Я будут всех их подбадривать, вместе со всеми вами, когда состоится запуск игры. Спасибо за вашу поддержку в мой адрес, и вашу постоянную поддержку Bungie. Мы не смогли бы сделать это без вас."

Джозеф Стэйтэн присоединился к команде Bungie в 1998 году и работал над Halo: Combat Evolved, Halo 2 и Halo 3, и написал книгу Halo: Contact Harvest.

Релиз шутера про разделенные миры, Destiny, состоится для PlayStation 3, PS4, Xbox 360 и Xbox One в 2014 году.

Нет комментариев