Стрим-центр15 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 443

Пост заблуждений. Сейчас, гремит "Антипиратский" закон, различные сайты пестрят постами про обход ограничений, спец ...

Пост заблуждений.

Сейчас, гремит "Антипиратский" закон, различные сайты пестрят постами про обход ограничений, спец ... - Изображение 1

Пост заблуждений.

Сейчас, гремит "Антипиратский" закон, различные сайты пестрят постами про обход ограничений, специалисты ищут способы воспрепятствовать своеволию интернет-пользователей, толпы неадекватов пишут всяческую чушь, на их взгляд являющуюся весомым аргументом в пользу пиратства, адепты ратуют за легальный контент и клеймят воров.

Я по этому поводу испытываю смешанные чувства, с одной стороны - "воровать плохо", с другой - "при чем тут воровство?" Государство "внезапно" грудью ринулось на защиту интересов правообладателей. Из чего состоят эти интересы? На сколько они адекватны и применимы к Российским реалиям?
Приобретая тот или иной информационный продукт, вы в каком либо виде получаете информацию о том, чего нельзя. Лицензионное соглашение, табличка с обозначением прав и контактами на которые надо стучать, текст мелким шрифтом на коробке и т.п. Это, вроде как, должно препятствовать нелегальному копированию и распространению. На деле это никого не останавливает. Кто те люди, которые читают лицензионные соглашения? Кроме того что никто их не читает, большинство просто привыкли "делиться" и что с ними "делятся". Привыкли к удобным пиратским сайтам. Привычка и удобство, весят очень много.

У нас избрали насильственный метод борьбы с пиратством, "закрыть, удалить, оштрафовать, посадить, выполнять", пошли против шерсти, против устоявшегося порядка. Забили на то, что говорит множество умных людей из интернет-индустрии. Чего из этого получается все видят. Действие рождает противодействие, т.е. например, если бороться с пиратством и запрещать жестокие игры на территории России, что это даст? Правильно - пиратство)))

Западные (и прозападные) компании давно поняли неэффективность насильственных мер и идут другим путем, они насаждают привычки. Большинство взрослых образованных пользователей консолей, смартфонов, и просто магазинов электронной дистрибуции становятся пользователями у которых преобладает лицензионный контент. Маркетинг, дизайн, реклама и просто качественный контент делают свое дело.

"Наш" контент редко дотягивает до "западного" по качеству, поэтому буду считать, что в первую очередь, закон направлен против не легального распространения "западного" контента. Давайте не будем забывать, что у "наших" правообладателей не всегда есть деньги и интерес для приобретения и последующей локализации того или иного контента, а "западные" нередко тупо официально не продают его в Россию. Отговорки типа "высокий уровень пиратства" со стороны адептов, воспринимать близко к сердцу не стоит.

Правообладатели, развивайте технологии, средства и методы. В нашей стране очень много так называемого "быдла", развивайте их, делайте из них потребителей ваших продуктов. Не знаете как? Своруйте методы)))

В конце хотел еще написать про качественный Российский контент (капля в море, но он есть, поверьте), не качественный Российский контент (в котором превалирует ворованный из западного), но и так чего то много получилось.

#антипиратскийзакон

2 комментария