Стрим-центр5 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 1051

​Почему именно я должен попасть на Игромир? Почему? Почему... "У нас было 2 билета на "Игромир", 75 игр для карентг ...

​Почему именно я должен попасть на Игромир? Почему? Почему...

"У нас было 2 билета на "Игромир", 75 игр для карентг ... - Изображение 1

​Почему именно я должен попасть на Игромир? Почему? Почему...

"У нас было 2 билета на "Игромир", 75 игр для карентгена, 5 игр для консолей нового поколения, наполовину наполненная играми PS Vita и целое множество игр на Steam всех сортов и расцветок, а также PS3, Xbox360, Wii U, iOS и ПК. Не то что бы это был необходимый запас для выставки. Но если попал на "Игромир", становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это условно бесплатные ММО. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем зомби, донатящие деньги на очередной золотой меч. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь."

Хантер Томпсон - это великий журналист. И он сказал, что я буду таким же, как он. Он сказал мне во сне, что я буду лучшим журналистом. Он приходил ко мне, он умолял. Он говорил: "Начни вести свой блог, начни пожалуйста!" Я сначала не верил, но потом проснулся и офигел: оказалось, что это был Хантер Томпсон. И я действительно почувствовал в себе силы, я создал блог, я стал делать свои посты и всё стало получаться...

А недавно в моём окне загорелась Великая Путеводная Звезда. Она говорит мне: "Встань и иди на Игромир". Я понимаю, что настало моё время. Дайте мне пропуск - и я дам вам большой, крутой гонзо-репортаж, какого на Канобу ещё не было. Вы не пожалеете.

#игромир

7 комментариев