Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 210

В Grand Theft Auto Online могут появиться микроплатежи. Вот это нафиг!?Об этом рассказал пользователь социальной сет ...

В Grand Theft Auto Online могут появиться микроплатежи. Вот это нафиг!?Об этом рассказал пользователь социальной сет ... - Изображение 1

В Grand Theft Auto Online могут появиться микроплатежи. Вот это нафиг!?
Об этом рассказал пользователь социальной сети Reddit, известный под ником 1880. Ему удалось получить доступ к файлу, хранящемуся на сайте Rockstar Games, где упоминаются некие «денежные карты» разных номиналов — от $100 тысяч до $1,25 миллиона. Там же есть и описание этих карт. В нем указано, что такие карты — это быстрый и простой способ решить денежные проблемы своего героя в Grand Theft Auto Online, ведь в Лос-Сантосе именно деньги решают все. О стоимости этих карт в реальных деньгах пока ничего не известно. Зато здесь можно посмотреть на изображения карт.

Конечно, пока это лишь предположение, и за «денежными картами» может скрываться что угодно. Да и Rockstar Games от комментариев пока воздерживается. Однако введение микроплатежей в Grand Theft Auto Online — вещь вполне реальная, ведь разработчики не раз отмечали, что хотят сделать из мультиплеера Grand Theft Auto 5 полноценную MMORPG. Ситуация прояснится совсем скоро, ведь запуск Grand Theft Auto Online запланирован на 1 октября.

Нет комментариев