Стрим Battlerite
Стрим-центр15 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 13 1070

Nvidia – крупнейший производитель графических чипов объявил о том, что начинает публиковать в открытый доступ докуме ...

Nvidia – крупнейший производитель графических чипов объявил о том, что начинает публиковать в открытый доступ докуме ... - Изображение 1

Nvidia – крупнейший производитель графических чипов объявил о том, что начинает публиковать в открытый доступ документацию по определенным аспектам своих GPU. Цель этого решения – предоставить разработчикам на Linux и FreeBSD возможность выпустить настолько хорошие драйвера для своих видеокарт, насколько это возможно.

Анонс был сделан директором по Unix ПО в Nvidia Энди Ритгером всего несколько часов назад через список рассылки проекта nouveau. Если вам приходилось устанавливать Linux, тогда вы скорее всего знаете что такое nouveau, однако для тех кто не в курсе - nouveau, по сути, является драйвером для видеокарт Nvidia, однако драйвером написанным энтузиастами Linux без какой-либо серьезной помощи со стороны Nvidia.

Связан ли этот анонс с объявлением SteamOS от Valve? Быть может, Nvidia почувствовала, что стоит вступить в гонку за кошелек будущих владельцев SteamBox? Возможно, однако не исключено, что данное решение компании никак не связано с Valve и их сервисом. Главное, что благодаря этому, драйвера для видеокарт Nvidia станут лучше и эффективней работать.

13 комментариев