Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 199

MMORPG, потрясшая игровой мир Уже прошло более 15 лет с тех пор, как вышла одна из самых известнейших многопользова ...

MMORPG, потрясшая игровой мир

Уже прошло более 15 лет с тех пор, как вышла одна из самых известнейших многопользова ... - Изображение 1
MMORPG, потрясшая игровой мир

Уже прошло более 15 лет с тех пор, как вышла одна из самых известнейших многопользова ... - Изображение 2

MMORPG, потрясшая игровой мир

Уже прошло более 15 лет с тех пор, как вышла одна из самых известнейших многопользовательских онлайн-игр – Ultima Online.

Эта игра, обладающая восемью номинациями в Книге рекордов Гиннесса, оставила отпечаток в головах всех геймеров. И это не удивительно, особенно если учитывать то, сколько дополнений вышло к этой игре. Да, несмотря на то, что эта игра, по сравнению с самыми современными шутерами, явно проигрывает по всем позициям, она до сих пор может похвастаться наличием фанатов. Необходимо отметить, что одна из номинаций в Книге рекордов Гиннесса «Первая MMORPG в которую играет более 100 тысяч человек» явно говорит о популярности игры. Что же, давайте в честь такого праздника, запустим на своих компьютерах виртуальные машины, дабы вновь насладиться игровым процессом, который завлек миллионы геймеров.

Геймплей: http://youtu.be/Kbzx1mU2eag

http://www.igromagaz.ru/news/game_news/mmorpg_potryasshaya_igrovoy_mir.php

Нет комментариев