Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 18 542

Может главред все же напишет пост о том, что творится с Канобой?Ведь видно же, что сейчас сайт переживает самых худш ...

Может главред все же напишет пост о том, что творится с Канобой?
Ведь видно же, что сейчас сайт переживает самых худший период за все время существования: терки с командой AG.RU были «первой ласточкой», потом все главные лица сайта свалили (Зуев, Мостицкий, Белкин, до этого Сальников, Рыжкова давно не видно…); новых, качественных статей давно нет (рецензий тоже стало меньше), остались только тупые посты со списками (пять игр с тем-то, шесть событий недели и т.п.). Про видел-раздел я вообще молчу (да, Канобовости Ок, но это все! При том, что раньше Канобу славился именно видеоконтеном (до сих пор вспоминаю, отличную «Теорию Игр» Мостицкого)). А сейчас? Вы видели стрим на Канобу по GTAV? Да на ютубе пользователи и то профессиональней выкладывают!
Вот и получается, что сейчас сайт держится только на пользователях (хотя качество их контента, тоже от случая к случаю), и отделе новостников, которых худо-бедно стараются.
А что думаете вы о нынешнем состоянии сайта? Есть шанс на возрождение Канобу, или как в том анекдоте «доктор сказал в морг - значит в морг»?

18 комментариев